当前位置: 首页    新闻中心    动态信息

重庆大学、西北农林科技大学机关党委来校调研交流

发布时间:2024-04-11作者:机关党委来源:机关党委

4月11日上午,重庆大学、西北农林科技大学机关党委来校调研交流,重庆大学机关党委书记张邦辉、西北农林科技大学机关党委书记王晓娟,以及三所高校机关党委有关人员参加座谈会。会议由我校机关党委书记李金和主持。

李金和对重庆大学、西北农林科技大学的来访表示欢迎,他表示,希望能和兄弟院校之间进一步加强交流、增进了解、取长补短,为共同提升机关各项工作质量和水平出谋划策,进一步推动机关党建高质量发展。

重庆大学机关党委和西北农林科技大学机关党委分别介绍了基本情况和特色做法。机关党委秘书王宙介绍了学校机关党委的基本情况,并从政治建设、思想引领、组织建设、作风建设、党建事业“一融双高”等五个方面详细介绍了我校机关党委各项工作的做法和成效。

会上,三所高校机关党委书记就机关党建提质增效、党支部标准化规范化建设、机关作风建设、机关绩效考核、机关党建与业务深度融合、机关群团工作等方面的困惑、经验、做法和设想进行了深入的交流研讨。

会后,来访人员参观了交通馆。

(供图:吴昊真,审核:李金和)