当前位置: 首页    新闻中心    动态信息

机关党委、学工部、教务处、信网处赴南京大学、 东南大学调研“一网通办”工作

发布时间:2020-09-21作者:来源:长安大学机关党委

为加快推进我校“一网通办”信息化专项工作2020917日,我校机关党委、学工部、教务处、信网处等部门赴南京大学、东南大学对学校信息化管理等相关业务建设、线上一网通办使用情况进行了调研交流。

南京大学信息化建设管理服务中心主任包海峰对我校来访表示热烈欢迎,并详细介绍了南京大学信息化建设的历史沿革、制度保障、创新举措、创新模式和成效等。

东南大学机关党委书记吴娟携网络信息中心、综合服务大厅、教务处、学生处等相关部门业务负责老师与调研一行进行了深入交流和座谈,分享宝贵经验和做法。

我校机关党委书记李金和代表调研一行介绍了我校“一网通办”工作进展情况,对南京大学和东南大学网上事务办理的先进经验和工作方法予以高度肯定,并对调研学校所分享的成功经验表示感谢。

通过此次调研,更进一步增强“一网通办”信息化专项工作的迫切性和必要性,兄弟院校的先进做法对我校在信息化建设方面起到了良好的指导作用,相信在此次调研的基础上我校的“一网通办”、智慧校园等信息化建设将取得更大的进步。