当前位置: 首页    群团工作    工会之家

机关工会与体育系工会举办篮球友谊赛

发布时间:2024-06-20作者:来源:机关工会

为增强机关职工健康意识,加强与教学科研单位联谊联动,激发广大职工投身学校高质量发展热情与活力,6月19日晚,机关工会与体育系工会在北校区乾健综合馆一楼篮球馆举办“迎‘篮’而上 强机健体”篮球友谊赛。校工会主席王卫、机关党委书记李金和、体育系党总支书记唐少君体育系主任杭兰平莅临赛场指导观赛。

王卫为比赛开球赛场上,两支队伍精神饱满、士气昂扬,队员们相互鼓劲、密切配合近身对抗虚实相间,传挡投配合默契,攻守转换行云流水双方比分交替上升。经过5小节的激烈角逐,随着比赛结束哨音响起,体育系代表队以微弱优势胜出。赛场外,掌声、呐喊声、喝彩此起彼伏,不绝于耳。大家赛出了相互尊重、彼此信任的友谊,赛出了‘篮’而上你争我赶的精气神,赛出了团结拼搏向上的凝聚力。

机关工会将持续举办相关活动,着力调动广大教职工的积极性,丰富文体生活,营造积极向上的工作氛围,团结引导机关教职工为投身学校高质量发展贡献更大力量。

开球

争抢

投篮

(供稿:机关工会;审核:汪治国)