当前位置: 首页    机关党建    正文
机关党建

机关党委、信网处与部分机关职能部门开展 “机关作风+信息化建设”工作专题调研

发布时间:2020-09-23作者:来源:长安大学机关党委

为进一步贯彻落实《长安大学“2020机关作风建设年”实施方案》要求,92日至923日,机关党委、信息与网络管理处围绕“机关作风+信息化建设”工作进行了专题调研,集中走访了学生工作部/武装部、教务处、研究生院/研工部、实验室与设备管理处、计财处、基建处、后勤处等12家单位。机关党委书记李金和、信网处副处长马晓、机关党委副书记史少鹏、魏立明以及相关同志参加了调研活动。

在调研交流会上,各职能部门负责人分别从党支部建设、机关作风建设、管理服务等方面进行了详细汇报,双方围绕“党支部结对共建、绩效考核办法、一网通办”等工作进行了深入探讨交流。各职能部门负责人和工作人员各抒己见、畅所欲言,就机关作风建设中存在的不足以及今后的努力方向提出意见和建议。

各职能部门认为,作风建设和信息化建设是机关建设工作中尤为重要的环节,需不断提高本单位信息化建设水平,通过推进“一网通办”工作提升机关管理服务能力和工作效能,促进学校建设发展,提高师生满意度。各职能部门表示将认真研究本部门在学校“双一流”建设发展中承担的职责与师生意见建议,继续梳理本单位管理服务职责与各项工作流程,不断改革创新,共同推进信息化建设工作从而提升服务师生能力。