当前位置:首页  支部建设  支部风采
支部建设

教务处党支部举办党员过“政治生日”活动

发布时间:2021-10-20作者:教务处党支部来源:长安大学机关党委

   为推动党史学习教育工作深入开展,提高党员政治思想觉悟,激励党员不忘初心,全心全意为师生服务,1019日,教务处党支部在北辰楼第四会议室举办党员过“政治生日”活动,支部书记张圣忠主持活动。



 教务处党支部10名党员参加了本次政治生日活动,大家逐一发表政治生日感言,郭军杰发表感言说到,这是自己的第27个政治生日,作为一名老党员,他表示历经岁月,初心不改,他要继续为党的教育事业奋斗终生。郭晋燕在感言里提到,参加这样的政治生日活动很有仪式感,让她再次感受到党员身份的光荣神圣。许晨认为,政治生日强化了个人党性意识,她要在教育岗位上加强责任主体意识,树立大局观、全局观,为党的教育工作添砖加瓦。



 在全体党员一一发表完政治生日感言后,党支部书记张圣忠对所有同志提出五点要求,一是要提高政治站位,贯彻好党的教育方针;二是要全面加强学习,提高业务本领;三是要认真贯彻《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,在本级党支部严格执行条例要求;四是要贯彻好党史学习教育的有关工作安排,做到规定动作必须完成、自选动作做出特色;五要根据目前疫情形势,快速反应,做好应对预案。

 随后,支部书记张圣忠为每位党员赠送了生日贺卡,并带领大家重温入党誓词。








  • 地址: 中国西安市未央区朱宏路北段长安大学渭水校区
  • 电话: 029-61105138
  • 邮编:710064
  • Email: jgdw@chd.edu.cn
Copyright © 版权所有:长安大学机关党委 技术支持:泽瑞通信