当前位置:首页  新闻中心  通知公告

2021年机关党史学习教育与管理服务育人研究课题立项通知

发布时间:2021-05-19作者:王宙来源:长安大学机关党委

机关各党支部:

根据《关于申报2021年机关党史学习教育与管理服务育人研究课题的通知》有关规定,个人申报、专家评审会议研究,2021年度机关党史学习教育与管理服务育人研究立项课题已经确定。其中,重点资助课题5项,一般资助课题20项。现将有关事项明确如下。

一、各课题组要认真对待,课题名称、主持人、研究内容无特殊情况不得变更。要详细制定研究方案,深入开展调查研究,严格把关,坚持标准,确保高质量如期完成任务。课题组所在单位要为课题研究提供必要的条件和支持。

二、项目研究期限为1年(从批准立项之日算起),并进行中期考核,中期考核合格后,方可继续研究。

三、项目立项拨付50%的研究经费的,中期考核合格后,拨付剩余的研究经费。课题经费主要用于课题研究所需的图书资料费、调研差旅费、办公费、文印费、会议费及论文版面费等。

项目结题需要满足以下条件之一:形成一篇8000字左右的研究报告并经评审通过;以第一作者在教育类、社科类或管理类核心(北大核心、南大核心)期刊发表论文1篇;以第一作者身份在省级以上刊物发表2篇研究论文。


联系人:王  宙,电话:61105070

徐  英,电话:61105040

邮箱:jgdw@chd.edu.cn

附件:2021年度机关党史学习教育与管理服务育人研究课题立项名单.doc


中共长安大学机关委员会

                          共青团长安大学委员会

                             2021519


  • 地址: 中国西安市未央区朱宏路北段长安大学渭水校区
  • 电话: 029-61105138
  • 邮编:710064
  • Email: jgdw@chd.edu.cn
Copyright © 版权所有:长安大学内部控制办公室 技术支持:泽瑞通信