当前位置: 首页    新闻中心    动态信息

【主题教育】机关党委召开主题教育调研座谈会

发布时间:2023-05-29作者:王宙来源:机关党委

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,以调查研究推动主题教育走深走实5月26日,机关党委面向机关青年代表召开主题教育调研座谈会,机关党委书记李金和,统战部部长石松,机关党委副书记、纪委书记史少鹏,机关党委副书记魏立明出席座谈会,机关青年代表近40人参加座谈会,机关党委书记李金和主持会议。

调研座谈会以机关青年干部教育管理培养路径为主题,围绕机关青年干部当前面临哪些主要问题或挑战机关青年干部在坚定理想信念和加强党性锤炼方面存在的问题和不足机关青年干部如何克服“本领恐慌”,解决能力不足等问题对机关青年干部在练好调查研究基本功,切实做好服务于师生、问需于师生等方面的意见建议机关青年干部在落实学校机关作风建设十项要求、提升服务管理水平方面的好经验和做法对加强机关青年干部培训方面的意见建议在缓解机关青年干部压力,提升机关青年干部适应力等方面意见建议加强机关青年干部纪律教育和日常监督,提升拒腐防变能力等方面意见建议目前学校机关青年干部教育管理培养还存在问题等九个方面展开调研座谈。与会各位机关青年代表各抒己见,畅所欲言,结合工作实际针对不同方面发表了各自的见解和建议。

会上,机关党委认真记录了各位代表提出的问题、意见和建议,会后将全面梳理汇总调研情况,运用习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观、方法论和贯穿其中的立场观点方法,进行深入分析、充分论证和科学决策有针对性的进行整改落实,进一步加强机关青年干部教育管理培养为学校各项事业高质量发展提供坚实的基础。

(供稿:王宙;供图:刘翔;审核:李金和)