首页  新闻中心  工作职责  党的建设  机关工会  下载中心  文件制度  
站内搜索:
当前位置: 首页>>机关工会>>正文
相关链接
联系我们
  • 电话:029-82334074
  • 地址:西安市南二环路中段 长安大学
  • E-mail:jgdw@chd.edu.cn
机关工会
我校举办2017年教职工趣味运动会
2017-04-24 08:36  

4月20日上午,我校2017年教职工趣味运动会在校本部北院教学区田径运动场举行。来自全校23个分会的一千余名教职工参加了比赛。校党委书记杜向民,校党委副书记董小林,校党委副书记、纪委书记孟德勇,副校长谢军占,校长助理朱杰君,各学院、职能部门、直属单位负责人亲临现场,为运动员鼓劲加油。

本次趣味运动会在校工会的精心组织筹划下,设有夹乒乓球与投沙包接力、足球踢准接力和五人木质协力竞走三个比赛项目。每个比赛项目都集竞技和娱乐为一体,项目均为团体竞赛,比赛形式为男女接力赛。

上午8时30分,2017年长安大学教职工趣味运动会在裁判长的一声哨响中正式拉开帷幕。各分会的参赛运动员精神饱满,整装待发,在夹乒乓球与投沙包接力比赛过程中沉着冷静,健步如飞;足球踢准接力比赛中步伐矫健、身姿轻盈;最后进行的五人木质协力竞走比赛紧张激烈、扣人心弦,运动员们默契配合,同心协力,奋勇前进,将整个比赛推向高潮。观众们加油声、呐喊声、欢笑声此起彼伏。整个趣味运动会精彩纷呈,一片和谐欢腾的气氛。

经过激烈角逐,公路学院分会、后勤分会、经管学院分会、材料学院分会、附属学校分会和机关一分会分别获得夹乒乓球与投沙包接力比赛前六名;公路学院分会、建工学院分会、环工学院分会、机关一分会、汽车学院分会、资源学院分会分别获得足球踢准接力比赛前六名;环工学院分会、公路学院分会、后勤分会、机关一分会、资产经营公司分会和经管学院分会分别获得五人木质协力竞走比赛前六名。

比赛结束后,校领导杜向民、孟德勇、谢军占,校长助理朱杰君,校工会负责人分别为三个项目获得前六名的单位颁奖并合影留念。

校领导颁奖合影

夹乒乓球

五人木质协力竞走

比赛现场

供稿:工会施梦供图:安印审稿:工会吕英网络编辑:王珏责任编辑:郗波

关闭窗口