当前位置: 首页>>支部风采>>正文
发展规划处党支部召开关于推进”两学一做”学习教育常态化制度化专题会议
2017-07-05 15:24

6月12日下午,发展规划处党支部在学术交流中心第二会议室召开“两学一做”学习教育常态化制度化专题会议,党支部所有党员参加了会议,会议由党支部书记杜智民主持。

会议集中讨论学习了《长安大学关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》《机关党委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化具体实施方案》,重点说明了支部的学习教育计划,并对支部继续推进“两学一做”学习教育进行了工作部署。

党支部书记杜智民要求全体党员根据支部学习教育计划结合自身实际制定个人学习计划,积极落实改进学习计划内容,做好学习记录及学习心得体会。坚持联系实际工作,结合学校“双一流”建设等工作重点,全面提高工作质量和效率,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

全体党员围绕党员在政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格等方面深入剖析了自身存在的不足,开展了批评与自我批评,同时,针对党支部如何做好“两学一做”学习教育常态化制度化提出了意见和建议。通过本次学习,支部党员对推进“两学一做”学习教育常态化、制度化的相关内容及组织生活会、民主生活会的开展有了深刻的认识。支部党员纷纷表示,要按照“四讲四有”合格党员标准,在各项工作中率先垂范、扎实苦干,身体力行地践行“四个合格”的党员要求,为学校稳步发展做出贡献。

最后,党支部书记杜智民强调,希望大家提升认识高度,着力加强学校世界一流学科建设方案的编制工作。