当前位置: 首页>>新闻中心>>支部风采>>正文
社会合作处党支部开展学习中共十八届六中全会精神活动
2016-12-01 14:23

11月1日下午,社会合作处党支部党支部集中学习贯彻十八届六中全会精神。邓云潮处长主持会议并就学习贯彻会议精神作出要求和部署。社会合作处党支部全体工作人员参加学习。

会上,与会人员全文学习了《中共共产党十八届中央委员会第六次全体会议公报》和习近平总书记在十八届六中全会上的2次重要讲话。

邓云潮处长指出,要充分认识学习贯彻党的十八届六中全会精神的重大意义,并把提高思想认识落实到实际行动上。会议的召开表明了中共中央坚定不移推进全面从严治党的决心,提出了全面规范和加强党内政治生活的十二项工作,全面落实党内监督,尤其是要突出抓好领导干部特别是高级干部,明确了做好当前党和国家的关键工作等内容。学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神,是当前和今后一个时期全党全国的重要政治任务,全处工作人员、党员要认真学习领会、坚决贯彻落实十八届六中全会精神,进一步增强“四个意识”,更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定地维护习近平同志为核心的党中央的权威,更加自觉地在思想上、政治上、行动上同习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加扎实有效地推进各项工作的开展。

随后,各位与会人员分别开展学习会,认真贯彻落实学校党委的学习要求。