当前位置: 首页>>支部风采>>正文
社会合作处党支部统一观看建党95周年直播活动
2016-12-01 14:21

7月1日上午,中央庆祝中国共产党成立95周年大会在北京人民大会堂隆重举行。社会合作处党支部在学校统一安排下集中收看了大会现场直播。

在认真聆听了习近平总书记的重要讲话后,大家认为,讲话站在历史和时代的高度,全面回顾了95年来党团结带领人民走过的辉煌历程和取得的伟大成就,深刻回答了新形势下加强和改进党的建设的新课题,系统阐述了坚持和发展中国特色社会主义的新要求。讲话高屋建瓴、总揽全局,思想深刻、内涵丰富,是指导我国全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴中国梦的行动纲领,对全党在新的历史起点上统筹推进“五位一体”和“四个全面”战略布局,做好党和国家各项工作,具有极其重要的现实意义和深远的历史意义。

会后社会合作处党支部进行了个人学习及讨论,大家纷纷表示,要以学习贯彻总书记重要讲话精神为动力,以“两学一做”学习教育为契机,坚持解放思想、开拓创新,不忘初心、继续前进,进一步发挥好社会合作处的纽带作用,紧紧围绕“四个全面”战略布局,干在实处、走在前列,勇于担当、攻坚克难,促进长安大学“双一流”建设开展。