当前位置: 首页>>支部风采>>正文
社会合作处党支部进行“两学一做”学习活动(党章学习2)
2016-12-01 14:20

5月13日上午,根据社会合作处党支部“两学一做”学习教育工作安排部署,社会合作处党支部组织全体党员干部开展党章集中学习活动,社会合作处党支部全体党员参加了学习活动。
    学习活动中,邓云潮处长进一步传达了“两学一做”学校学习教育动员大会精神,详细解读开展“两学一做”学习教育的重大意义,使党员干部深刻理解学习教育的重要性和紧迫性。随后各党支部对《中国共产党章程》进行集中学习,轮流诵读《党章》内容,领悟党章基本要求,重点学习党员的条件和义务、权利、行为规范等知识,牢记入党誓词。
    通过学习讨论,进一步加深了全体党员干部对党章重要性的认识,把党章作为加强党性修养的根本标准,作为指导工作的根本依据,发挥党员的先锋模范作用,不断开创校友、基金工作的新局面。下一步,社会合作处党支部将继续加强党章、党规学习,开展党员集中学习活动,切实把“两学一做”学习教育抓紧抓实抓好。