当前位置: 首页>>支部风采>>正文
继续教育学院党支部开展“两学一做”专题教育----学习《胡锦涛文选》
2016-11-30 09:05

根据我院“两学一做”专题教育计划,2016年11月2日下午,在学院会议室,全体党员集中学习了《胡锦涛文选》,并进行了热烈讨论,会议由郝培文院长主持。

郝培文院长为大家详细解读了胡锦涛同志《在全国教育工作会议上的讲话》。他认为胡锦涛同志提出的“推动教育事业科学发展,必须优先发展教育、必须坚持以人为本、必须坚持改革创新、必须促进教育公平”,将教育事业的发展提到一个新高度,完善了终身教育理念,推进了教育信息化建设。他要求大家结合“两学一做”学习活动,深刻领会胡锦涛同志《在全国教育工作会议上的讲话》的讲话精神,扎实做好本职工作,在稳定学历教育规模的同时,大力发展非学历教育,促进学院又快又好的发展。

同时,全体党员围绕“发挥党员作用、勇于担当作为”进行了专题研讨,大家纷纷表示,要树立以学院为家的观念,在各自的岗位上发挥党员模范带头作用,为教师和学生做好服务管理工作,为学院的发展贡献力量。

郝培文院长在总结中指出,“两学一做”学是基础,关键在做。他号召各位党员在工作中寻找乐趣、发现乐趣,踏实认真的做好学院各项工作,身先士卒起到先锋模范作用。