当前位置: 首页>>新闻中心>>支部风采>>正文
继续教育学院召开学期工作总结会并布置暑假期间”两学一做”学习安排
2016-11-30 08:57

2016年7月12日上午,我院在学院会议室召开全体会议,总结了2016年学院上半年工作,学院领导班子成员及全体职工参加了会议。会议由郝培文院长主持。

首先,郝培文院长对本学期的工作进行了梳理。上半年,我院各科室工作开展有序,认真完成了各项教学组织活动和常规工作,达到了即定工作目标。同时学院重点完成了以下工作:1、学院成立了长安大学继续教育学院学位分委员会,严格执行学位授予标准,完成了74名毕业生学士学位的授予工作;2、有条不紊地推进道路桥梁与渡河工程特色专业建设和教改重点项目研究,完成了中期报告和成果答辩工作;3、完成了网络教学与管理平台部分功能模块的升级和优化,起草了函授教育网络课程建设管理办法,启动了网络课程资源库建设;4、更新了招生宣传模式,完成相关函授站的年检工作;5、积极组织申报了“陕西省专业技术人员继续教育基地”;6、采用合作办学和单独办学模式,完成了3个非学历培训班的举办工作;7、优化了学院办公和教学环境,学院阅览室、工会活动室、专用教室投入使用。随后,郝院长介绍了陕西省教育厅对陕西交通技师学院函授站进行年检的情况,通报专家对函授站的反馈意见,提出我院将进一步加强对函授站主干课程的抽考工作,统一试卷格式,增加派站教师等工作。郝院长表示,这半年来大家尽心尽责,圆满完成了本学期开学时提出的工作计划,希望大家继续保持不断努力的劲头,以饱满的工作热情完成各项工作目标。

最后,郝培文院长对暑假期间学院党支部“两学一做”党员学习安排进行了布置,要求每位党员要认真对待“两学一做”学习活动,在渡过轻松、愉快的假期的同时,学习不能松懈,假期内要做好自学,认真记好笔记;要深刻领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话精神,将“两学一做”“学”与“做”两个环节都落到实处。