【党纪学习教育】未来交通党支部召开党纪学习教育动员部署会

发布时间:2024-04-25作者:未来交通党支部来源:未来交通党支部

423日下午,按照学校党委和机关党委有关要求,未来交通党支部于北校区召开党纪学习教育部署会。会议由党支部书记汤颖颖主持。

会上,汤颖颖传达了学校党委和机关党委党纪学习教育动员部署会精神,领学了《中共长安大学委员会开展党纪学习教育的实施方案》,并对党支部党纪学习教育进行了安排部署。

汤颖颖对党支部全体党员提出要求:一是提高政治站位,强化思想认识。深刻领悟“两个确立”,坚决做到两个维护,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,实现作风建设的根本好转。二是确保党纪学习教育扎实深入开展。分组组织学习《中国共产党纪律处分条例》,确保每一位党员扎实学习,开展警示教育,学习讨论违纪违法典型案例,引导党员干部坚定理想信念,筑牢守纪思想防线。三是开展自我剖析。通过组织生活会等,查找自身在“讲政治,懂规矩,守纪律”方面的不足,剖析问题根源,列出整改责任清单。四是狠抓工作落实,把开展党纪学习教育同落实党中央重大决策部署,完成学校学院重点工作结合起来,推动党纪学习教育见行见效,聚力完成年度的任务目标。

汤颖颖指出,党支部全体党员要在学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》上下功夫、见成效,坚持原原本本学、逐章逐条学、联系实际学,使学习党纪的过程成为我们增强纪律意识,提高党性修养的过程,做到学纪、知纪、明纪、守纪,推进党纪学习教育走深走实,为实现高质量发展提供坚强保证。

(供稿:宁艺瑶 ;审核:汤颖颖)