当前位置: 首页>>机关工会>>正文
机关工会
我校举办2016年教职工趣味运动会
2016-04-27 10:21
    4月14日上午,我校2016年教职工趣味运动会在校本部北院教学区田径运动场举行。来自全校23个分会的一千余名教职工参加了比赛。校领导杜向民、刘伯权、董小林,校长助理彪晓红,各学院、职能部门、直属单位负责人亲临现场,为运动员鼓劲加油。
    本次趣味运动会在校工会的精心组织筹划下,共设了夹乒乓球与投沙包接力、足球踢准接力和五人木质协力竞走三个比赛项目。项目均为团体竞赛,比赛形式为男女接力赛,每一个比赛项目都充满了趣味性、挑战性,同时每个项目不但是智力与体力的角逐,也是团结与协作的 比拼。
    早上8:30,当第一个比赛项目开始的哨声响起,2016年长安大学教职工趣味运动会正式拉开帷幕。各分会的参赛运动员精神抖擞、斗志昂扬,在夹乒乓球与投沙包接力比赛中,队员们快速奔向夹投区,精准的将乒乓球移夹入另外一个桶中,再奔向投沙包区域,整个过程张弛有度,妙趣横生。接下来的足球踢准接力比赛,更是紧张激烈,争分夺秒。最后五人木质协力竞走比赛更是需要队员们团结协作、默契配合,将整个活动推向高潮。在比赛过程中,教师们不仅赛出了个人的风采,也赛出了集体的凝聚力。加油声、呐喊声、欢呼声此起彼伏,整个趣味运动会高潮迭起、异彩纷呈。
    经过激烈角逐,理学院分会、地测学院分会、附属学校分会、公路学院分会、图书馆分会和材料学院分会分别获得夹乒乓球与投沙包接力比赛前六名;附属学校分会、材料学院分会、机关一分会、资产经营公司分会、环工学院分会、电控学院分会分别获得足球踢准接力比赛前六名;机关一分会、机关二分会、图书馆分会、信息学院分会、环工学院分会和公路学院分会分别获得五人木质协力竞走比赛前六名。
    比赛结束后,校领导杜向民、刘伯权,校长助理彪晓红分别为三个项目获得前六名的单位颁奖并合影留念。
协力竞走比赛
足球踢准比赛