当前位置: 首页>>机关工会>>正文
机关工会
机关一分会干部到长安大学科技园参观学习
2012-10-18 00:00
    国庆前夕,为迎接十八大,深入了解学校发展建设新成就,机关一分会组织工会委员、工会小组长专程到位于浐灞生态园的我校科技园参观学习。

学校科技园管理办公室位于浐灞商务中心,办公场地已经装修到位并着手引进科技开发项目。科技园管理办公室常务副主任陈克鹏等热情接待了来访的机关工会干部。在会议室,陈克鹏副主任向大家介绍了学校实施建设国家级大学科技园战略,对于建设特色鲜明的高水平大学的重要意义,介绍了科技园的远景规划和目前建设进展情况。

机关一分会干部一行人在楼顶眺望了规划中拟建设开发的校科技园和正在蓬勃发展的浐灞生态区,感受到了西安和学校发展建设的新气象。

参观合影