当前位置: 首页>>机关工会>>正文
机关工会
机关分会举办欢度三八节观影活动
2012-08-27 00:00
    在三八国际劳动妇女节到来之际,机关分会举办了以“欢度三八,与快乐同行”为主题的观影晚会。机关全体女教职工和机关工会干部、部门领导近三百人参加了观影活动。此次活动得到了恒丰银行西安分行的大力支持。

观影活动于3月2日在李家村万达影城举行。电影放映前,机关一分会主席徐沛川致辞,他首先向全体女同志致以热烈的节日祝贺。他说,占机关人数40%的女教职工在机关管理与服务工作中发挥了重要作用,她们是学校发展建设的重要力量,希望大家再接再厉,继续努力,为建设特色鲜明的高水平大学做出新的贡献。

恒丰银行西安分行周行长在会上作了热情洋溢的讲话,向广大女教职工致以节日的祝福。

会上举行了联谊互动节目,并放映了院线正在热播的电影《碟中谍四》。机关分会女教职工在欢声笑语中大家度过了一个愉快的三八妇女节。