当前位置: 首页>>党的建设>>正文
中国共产党长安大学机关委员会党员代表大会顺利召开
2015-12-17 14:57

2015 年12月 11 日下午,在校本部北院学术交流中心一楼报告厅隆重召开中国共产党长安大学机关委员会党员代表大会。机关党委所属各支部正式党员代表参加了本次会议。本次会议的主要议题是听取和审议上一届委员会工作报告,并选举产生新一届委员会委员。本次代表大会由机关党委副书记徐苑芝主持。

机关党委书记李国光同志代表机关上届党委作题为《全面加强机关党的建设  积极推进综合改革工作 为加快建设特色鲜明的高水平大学做出新贡献》的工作报告。报告从加强党的思想建设,不断提高党员思想政治素质;加强基层组织建设,不断增强党组织战斗力;抓好党风廉政建设,进一步增强党员的党性修养;围绕学校党政中心工作,加强机关作风建设;结合工作实际,组织开展党的重大专题教育;调动广大教职工的积极性,支持做好工会工作;做好相关服务工作,提高管理水平等七个方面回顾总结了过去四年机关党委的各项工作和取得的成绩,确定了机关党委今后四年的主要任务。

组织部部长徐引正同志代表机关党委,就本次大会的筹备情况和新一届党委委员候选人产生过程作了说明。在全体代表表决通过《中国共产党长安大学机关委员会党员代表大会选举办法》(草案)和机关委员会新一届委员会委员候选人名单后,大会进行了机关党委委员选举。经过紧张有序的投票,产生了机关新一届委员会的7名委员。