当前位置: 首页>>党的建设>>正文
校党委召开党委办公会议研究布置近期工作
2012-11-20 00:00

2012年9月12日下午,学校在学术交流中心第五会议室召开党委办公会议,研究布置近期工作。会议由校党委书记雷达主持。校党委副书记杜向民、董小林、白华、孟德勇,校长助理彪晓红出席会议,党群各部门主要负责人参加会议。

各部门负责人汇报了本单位2012年上半年开展的主要工作和下半年的工作思路及工作重点,表示将根据2012年党政工作要点,认真制定落实本部门工作计划,切实完成好各项任务。

雷达书记回顾了前一阶段的工作,充分肯定了今年以来各单位、各部门以及广大教职工对学校工作的奉献和努力,并对大家的辛勤工作表示衷心感谢。在安排布置学校近期工作时,雷书记针对有关部门的工作提出了明确要求,并强调各单位要认真做好信息工作,做好稳定安全隐患排查工作,做好突发事件应急预案工作,学校各级领导干部要以高度的责任感,抓好工作分解、落实,按期完成各项任务;广大教职员工要以奋发有为的精神状态,全力以赴做好本职工作,以优异的成绩迎接党的十八大胜利召开。

杜向民副书记就宣传思想工作特别是十七届六中全会精神、现代大学制度、“本科教学工程”等的学习宣传贯彻以及思想政治理论课建设等工作,董小林副书记就创先争优活动下一步有关工作及统战工作、机关工作作风建设等工作,白华副书记就学生稳定工作和将要召开的学生工作会议等工作,党委副书记兼纪委书记孟德勇对工会及纪检工作等进行了安排部署。校长助理彪晓红就做好信息工作及新生军训期间的安全工作等作了要求。