统战部机关党委党支部召开“两学一做”学习教育专题会议
2017-05-10 17:25

按照党支部“两学一做”学习教育计划安排,2017年5月5日,统战部、机关党委党支部全体党员在统战部(民主党派办公室)召开党支部会议,以学习贯彻《长安大学关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》为主题,讨论、商议并安排部署党支部“两学一做”学习教育常态化制度化等学习教育工作,并分享支部成员学习教育体会。会议由党支部书记刘家乡主持。

首先,校党委副书记董小林以传达学校分党委(党总支)书记会议精神为背景。带领党支部全体党员,从推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义和总体要求入手;进一步明确了“两学一做”学习教育常态化制度化的目标要求、学校学习教育活动主要措施、学习教育组织领导等四个方面内容,全方位对《长安大学关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》进行了深入解读,并与党支部全体党员分享了“两学一做”学习教育开展以来自身的体会。

会上,党支部书记刘家乡要求党支部全体党员按照《长安大学关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》的通知要求,结合党支部党员的意见和建议,认真撰写学习笔记,并进一步完善个人学习计划。

统战部、机关党委党支部全体党员参加了此次学习教育。