2016-11-29 16:25

11月26日上午,机关党委组织召开西安市雁塔区小寨路街道第一选区(长安大学)第一片区区第十七届人大代表选举大会,全体校领导、校长助理、机关党委选举片区全体选民参加选举大会。本次选举共设3个主会场,分别设在校本部学术交流中心一层报告厅和渭水校区行政楼会议中心学术报告厅,共617人参与投票。第一主会场由党委办公室主任黎开谊主持,第二主会场由机关党委书记李国光主持,第三主会场由学生工作部副部长赵建彬主持。

受雁塔区选举委员会委托,第一选区机关党委选举工作组组长、机关党委书记李国光宣读大会注意事项。校选举工作领导小组组长、校长助理朱杰君宣读了《西安市雁塔区小寨路街道第一选区(长安大学)区第十七届人大代表选举办法(草案)》,经选民表决,鼓掌通过了《选举办法(草案)》及总监票员、监票员,总计票人、计票人等选举工作人员名单。

会上,校选举工作领导小组组长、校长助理彪晓红做了讲话。要求全体选民必须严格遵守大会纪律,以认真负责的态度行使自己的民主政治权利,完成好大会赋予的任务,以实际行动迎接雁塔区第十七届人民代表大会第一次会议的胜利召开。

第一主会场、第二主会场和第三主会场严格按照《西安市雁塔区小寨路街道第一选区(长安大学)区第十七届人大代表选举办法(草案)》分别举行了投票。

至此,西安市雁塔区小寨路街道第一选区(长安大学)第一片区区第十七届人大代表选举大会圆满结束。