校纪委书记孟德勇到机关党委调研工作
2016-07-04 17:19

7月4日上午,校纪委书记孟德勇,纪委副书记、监察处处长刘明和、党办副主任高天智、监察处秘书龚少博到机关党委调研工作。机关党委委员机关党委书记李国光、组织部部长徐引正、工会主席简林莎、机关党委副书记徐苑芝,统战部部长刘家乡、机关党委秘书熊强参加了调研会。

机关党委书记李国光对机关党委开展“两学一做”学习教育情况和本学期工作任务完成情况从八个方面进行了汇报,围绕学校党风廉政建设工作从九个调研主题进行了汇报;统战部部长刘家乡对下一阶段统战工作的重点进行了汇报。

孟德勇书记对机关党委“两学一做”学习教育和党风廉政建设工作进行了肯定,强调了党风廉政建设各级党委的主体责任,要求机关党委进一步梳理完成好本学期的工作,同时对进一步做好机关“两学一做”学习教育和工作作风建设提出要求。