机关党委召开党委会暨中心组学习会
2012-11-29 00:00

2012年11月28日上午,机关党委召开党委会暨中心组学习会议,认真学习贯彻党的十八大精神,并对机关党委学习贯彻十八大精神进行了布置。校党委副书记董小林出席会议并讲话。机关党委委员、机关党委中心学习组成员参加会议。会议由机关党委书记董洁主持。

董小林副书记在会上传达了学校学习宣传贯彻十八大精神有关会议和文件精神。他强调指出:党的十八大是在我国进入全面建成小康社会决定性阶段召开的一次十分重要的大会,深入学习宣传贯彻十八大精神,是我们当前首要的政治任务。学校党委高度重视学习宣传贯彻十八大精神工作,学校党委召开常委会,专题传达研究部署了学校学习宣传贯彻十八大精神工作,并专门下发了《关于深入学习宣传贯彻党的十八大精神的通知》,对全校学习宣传贯彻十八大精神工作做出了全面部署。校党委部署由宣传部牵头成立了宣讲团,配合各二级党委积极开展学习、宣讲和辅导工作,校党委组织部专门就深入开展学习十八大精神和学习新党章工作作了具体安排。

董小林副书记在会上宣讲了党的十八大报告,解读了新党章,对机关学习宣传贯彻党的十八大精神提出了明确要求。董小林副书记说,学习宣传贯彻十八大精神,首先要认真研读党的十八大文件,原原本本学习党的十八大报告和新党章,要真学,学懂、学透;第二要全面准确地领会十八大精神,自觉把思想和行动统一到十八大精神上来;第三要联系实际,注重实效,要把学习贯彻十八大精神与本部门,本单位的工作实际相结合,与学校中心工作相结合,学以致用,力戒形式主义。他强调,机关党委要根据学校党委的统一部署,紧密结合机关工作实际,认真研究,精心组织,着力推进机关学习宣传贯彻十八大精神的工作深入开展并掀起高潮。他强调指出,学习宣传贯彻十八大精神,一定要结合实际,求真务实,要富于创新精神,积极探索有效的活动载体,扎扎实实地推进机关学习宣传贯彻工作深入开展,并取得实际成效。

会上,机关党委书记董洁介绍了“机关党委关于深入学习宣传贯彻党的十八大精神的工作安排”,同时就以十八大精神为指导,认真组织好2012年度机关工作作风及工作质量考评工作作了专题布置。与会同志纷纷畅谈了学习宣传贯彻十八大精神心德体会,并就机关如何做好学习宣传贯彻十八大精神,并以此为契机,认真做好机关年度工作作风及工作质量考评工作,发表了很好的意见。

校党委副书记董小林讲话